Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 14:57     #3140
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
я вот очень жалею, что целую нделю травлю своего ребёнка энтерофурилом и заставляю его есть лактобактерин, которым она постоянно давится и не хочет его кушать. так вот до этого момента у меня мелкая очень ороо прибавляла. с того момента, как мы начали принимать лекарства, мы прибавили всенго 80 грамм. я просто в шоке. у моей мекой пропал апетит. так вот я решила, что больше давать я эту срань не буду. мне просто её жалко. ей полтора месяца, а я травлю её всяким г. так вот местная педиатр ещё настаивает на том, чтобы мы до 10 дней её поили этим г. я не буду. она хочет полностью стафилокок убить у мелкой в организме. просто бред, по-моему. ну много всего в анализе у неё, ну и что, она прибавляла нормально. а теперь и не прибавляет ничего, и ещё всё как было, так и осталось.
Ты че. Я бы не послала всех лесом и перестала бы давать все кроме бифидобактерий.
А это лекарство убьет флору и не только вредую, но и полезную.
Прибила бы такого педиатора. Есть же более щадящие методы.

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Слушай, и правдв бред какой-то. Ваще, врачей не понять. Наша вот говорит, что лактобактерин еще очень рано, надо бифидобактериями ребенка кормить. А вместо твоего энтерофурила нам смекту выписали (это почти одно и тоже, сорбент короче), так Левке так смекта нра, сладкая она просто, так он уже бутылочку-дозатор радостными воплями встречает. Так вот я к чему все, мне тоже кажется, что много лекарств даю такому маленькому,
Ну так и не давай ты эту кучу. Главное полезные бактерии. А все остальное в помойку.

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня к вам ещё вопрос: много ли у вас малыши пукают? моя много и громко так, я и не думала, что такая кроха ак может...
Моя пукает иногда так что я пугаюсь.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, мои тоже сегодня жгут, наверное на погоду
Видимо на нее родимую. Только почему именно вчера, когда такая погода 3 сутки, а двое из них мы спокойно ведем себя. Сеня повякали у врачей и опять дрыхнем.