Цитата:
Сообщение от Polina 4you
я пью чай с сахаром  еще раффаэлки ем 
|
Если я буду есть рафаэлки, наша мордаха совсем зацветет.
Цитата:
Сообщение от Люш
Вообще замечаю, что в последнее время врачи до 3 месяцев мало что пытаются лечить, и вообще-то это хорошо, ведь детки адаптируются постепенно к жизни и к 3-м месяцам многие проблемки сами уходят, меня больше пугают те, кто рвётся интенсивно лечить таких крох  ...
Так что, всё равно с удачным походом вас, ну и что стафа нет - уже хорошо!
Если шелушатся, можно в ромашке.
Ага, обязательно  , но последние годы только по страховке 
Кстати, в вашем районе у меня есть массажистка, которая Нюшке массажик делала, прикольная, она ещё элементами динамической гимнастики пользовалась 
Я сейчас вот дочке массаж делаю, потом старшему буду, а потом и Петику время придёт
Писать не буду, а то навру, я вечно всё путаю, подожду более ответственных товарищей  , я сама только в пятницу пойду прописывать
Для полиса нужно свидетельство о рождении и форма 9.
Господи, так молодец же, интересуется, нашего не заставить 
|
Ну я тоже считаю что все само потихоньку рассосется и против активного лечения, особенно
антибиотиками, как и наша частная педиатр собственно. Но врач хотя бы что-то советует, а поликлиническому неонатологу вообще все до фени.
Координаты массажиста скинь в личку. Плиз...
А какахи у нас по анализам зеленоватые и снова слизь появилась и
какие-то еще отклонения в составе. завтра доктор скажет что это.
А ты Петику массаж будешь когда делать?
А ты не знаешь со скольки лучше в басик ходить?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Привет всем!!!    Мы вчера проходили ортопеда и невропатолога. Я вся в расстроенных чувствах блин    Ортопед бегло взглянула на нашу маляву и изрекла: "Тут нормуль, тут нормуль, эта ножка норуль (сгибая ее при этом), а вот эта не номуль - высоковато (я так понимаю сгибается чтоли высоковато). Все, у вас дисплазия тазобедренного сустава!!!" Жопа! Я чуть в обморок не рухнула - привыкла, что все врачи мне говорят, про то, что ребенок АБСОЛЮТНО здоров. В р/д нас тоже смотрел ортопед, сказал, что все ок, никаких проблемсов. А тут на тебе - дисплазия. Знать не знаю что это такое, но звучит устрашающе. Вобщем завтра иду на УЗИ тазобедренных суставов + вызвала на дом на завтра другого ортопеда - будем смотреть. А невропатолог сказала, что есть небольшой тонус в ножках. И чего это??? Спрашиваю, ничего толком объяснить не может - тонус есть, а вот что это, хрен его знает!! Короче я в ауте. Вот думаю, может еще к другому невропатологу показаться?? Ни у кого на примете нет?
Прописали нам массаж в нашей же поликлинике. Пошла я записываться и ужаснулась - массажистка косая и у нее руки дергаются! Ставила нас на очередь на массаж полчаса - еле-еле буквы выводит левой рукой. Короче я решила, что ребенка в эти руки не отдам ни за что. Пусть буду платить деньги, но лучше на дому и лучше тот специалист, которого я сама выберу.
|
Не нервничай, лучше проконсультируйся у другого ортопеда.
Я сегодня убедилась что полклинические врачи это мрак.
Цитата:
Сообщение от Пси
я пью чай без сахара как правило, а если с сахаром, то коричневый юзаю. не знаю есть разница или нет, но вот както мне ближе коричневый сахар)
|
Это тросниковый который или который фруктовый? И как реакции нет?
Я вообще заменитель 10 лет пью, а щас боюсь.