Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 13:59     #2052
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
если расчитывать на субсидию до сдачи дома, то застройщик должен работать по ДДУ
а вот с расчетами можно прогореть нехило.

обычно если процент на рассрочку есть, то он больше банковского, да и банковский кредит можно растянуть на 10 лет.

В нашей стране сложно на это уповать, а что если застройщик задержит полгода строительство, а что если ЖК не одобрить квартиру?
У Вас что есть большой выбор?? У меня лично нет, я хватаюсь за любую возможность, за что угодно! Риск есть всегда!! Зачем затевать вообще эту кухню и вступать в программу?? Ничего с неба нам не упадет, многие здесь я думаю это уже поняли! Можно сидеть и ждать до пенсии, мечтать и бояться рисков!
Прогореть - это тоже вопрос относительный. Конкретно в моем случае - мне полагается по субсидии 680 тыс. рублей, тогда как квартира 2700 000! Я реально оцениваю свои силы. Даже если мне не дадут субсидию по какой либо причине - я не прогорю, т.к. возьму на худой конец кредит в банке!
Я обещаю вам написать по поводу дома, когда узнаю все точно. Пока что у меня приблизительная информация и все писано вилами по воде. Домов строится много, надо искать, звонить, узнавать....