Мария(Маша?) прошу прощения что так долго не отвечала.
впечатления - не секрет,конечно.Но это ж сугубо личное,зависит от моего восприятия ситуации,а попусту соседей "пугать" не хочется
Поэтому отнеситесь к этому немного скептично,что ли...
просто даже время прошло, а немного гадко до сих пор.неуважение к нам ко всем как к мамам,занятым людям,гражданам,потенциальным посетителям этого детского дошкольного учреждения - само собой разумеющимися вещями получается.
Неужели заведующая не знала заранее что ее не будет в этот день.Ведь даже такой повод для ее отсутствия безрадостный - похороны, не за один день назначаются
И насколько я поняла гарантии что также не произойдет в раз следующий - нет.
И на все вопросы взбудораженных мамочек когда будут списки, и на каком основании они составляются - сухо было сказано - в апреле.а когда именно и можно ли узнать кто в этих списках будет(повлиять) ответов нет.
и вот вам например в РОНо сказали что списки будет утрясать заведующая,а по моим сведениям - как раз из РОНо их спустят.
в общем метелят они нас как им заблагорассудится
остается открытым вопрос как и кто находит ходы-выходы на кого бы то ни было, кто отвечает за эти самые списки.в то что они будут формироваться согласно очередности - не верю
PS в следующий вторник тоже буду пытаться есть ли мой ребенок в их амбарных тетрадках
извините за негатив
у нас детки одного года,только ваш старше
можно спросить - вы ходите с ним куда-то на занятия?если да - то куда?
я в старом топике искала компанию для занятий с преподавателем у нас дома.но как-то не срослось
теперь вот буду ждать(уже договорилась) когда приедут к нам заниматься рисованием
Танюшкин здесь рассказывала/показывала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...?t=2256&page=3 я созвонилась с женщиной - обещала к нам доехать - может быть это будет интересно и Никите
Хотя это предложение - для всех! кто заинтересуется - пишите