Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 13:21     #5154
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Клубничка, у меня муж постоянно в командировках, работа у него такая. У нас даже сын долго не мог понять, что это за дядя периодически появляется в нашем доме. Он только несколько месяцев назад стал звать его папой, до этого не понимал, что это за слово такое.
И бабушек у нас под рукой нет.
Моя мама живет в другом городе, 1500 км от Питера.
У мужа мама вообще давно умерла, только отец с мачехой, и те недалеко от Волги живут.
Поэтому ребенок у меня "маменькин сынок".
Он никогда и ни с кем не останется.
Ко мне сестра двоюродная приезжала, так он только дней через 10 согласился остаться с ней без истерики, когда мне к врачу надо было.
Я даже в туалет и в ванну не могу спокойно сходить, он сидит под дверью и постоянно спрашивает "мама, мама". Надо чтоб я подавала голос, что никуда не делась.
Так что мне реально не с кем его оставить случись что.[/quote]

Võhod vsegda estt! esli takaja problema, 4to rebenka neskem ostavitt, to togda esli tebe nado le4 v bolnicu, to i sino4ka stboj dolzni v palate razmestitt. ja tak s4itaju eto võhod! Dumaj o svaem zdorovje toze! Uda4i tebe, i 4tob u tebja vsjo bilo HOROWO!