Всем привет!
Всех кто с УЗИ, поздравляю с удачным узи!
Цитата:
Сообщение от ХАНИ
Девчонки возьмите к себе в топик  .Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.
|
Вчера как раз про грыжу читала, обычно она рассасывается, но, если даже не рассосется то переживать тоже не стоит. Пытаюсь найти (не сохранила ссылку вчера), пока не получается, найду - вышлю ссылочку обязательно.
Цитата:
Сообщение от Luchika
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!! 
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете  Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!! 
|
С Днем Рождения!!!!
И с возвращением в наш холод....
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Не знаю у меня все девчонки делали в 16, т.к. тогда все анализы на паталогии по крови и в 16 сказали все очень хорошо целикм видно, а потом он уже болье становится.....Ну и еще моя мотивация - потом то узи в 21 недею, не дождаться будет....а так посрединке сделаю и дождусь... 
|
Я тоже теперь пойду в 16, после того как сдам кровь на тройной тест.