Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 13:16     #5152
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
Всех кто с УЗИ, поздравляю с удачным узи!

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Девчонки возьмите к себе в топик .Вчера была на Узи поставили 10 неделек, но меня очень беспокоит то что написано в заключении -эмбриональная грыжа 6х3,6.Что это? Врач сказала придете на контрольное Узи 9.04 может рассосется. Говорит до определ. момента это может быть нормой.Но я не вытерплю ждать 2 недели меня уже трясёт.
Вчера как раз про грыжу читала, обычно она рассасывается, но, если даже не рассосется то переживать тоже не стоит. Пытаюсь найти (не сохранила ссылку вчера), пока не получается, найду - вышлю ссылочку обязательно.

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!!
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!!
С Днем Рождения!!!!
И с возвращением в наш холод....

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Не знаю у меня все девчонки делали в 16, т.к. тогда все анализы на паталогии по крови и в 16 сказали все очень хорошо целикм видно, а потом он уже болье становится.....Ну и еще моя мотивация - потом то узи в 21 недею, не дождаться будет....а так посрединке сделаю и дождусь...
Я тоже теперь пойду в 16, после того как сдам кровь на тройной тест.