Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 12:14     #2043
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Спрашивала у инспектора жилотдела по поводу новостройки, ибо состою в программе на получение соц. выплаты (субсидии) и хочу вписаться именно в новое строительство. На сегодняшний день ни одна сделка окончательно завершена не была, т.е. ни одна семья пока еще не въехала в квартиру в новом доме. Это вполне логично, т.к. поправка о возможности приобретения квартиры в новом строительстве была внесена только после Нового года. Но в меня вселила надежду одна фраза:
ЗАКЛЮЧЕННЫЕ ДОГОВОРА МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ ПРОГРАММЫ И СТРОИТЕЛЬНЫМИ ФИРМАМИ УЖЕ ЕСТЬ!!! А это значит, что скоро появятся и первые счастливчики - обладатели квартир в новых домах!
Я рассказала инспектору мой примерный план действий покупки новой квартиры с рассрочкой, своим первым взносом и субсидией. Этим же путем пошли и участники программы, заключившие договора с застройщиком. Теперь теорию надо воплотить в реальность. Если это получилось у других - получится и у нас!!!
Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
Осталось найти застройщика который работает по ДДУ, готовность 70% и есть в наличие небольшие однушка (или вы на большее претендуете)

я пока не нашел, если знаете то подскажите плз.
Да, мне тоже обязательно скажите Тоже очень интересуюсь покупкой новостройки с субсидией.

Цитата:
Сообщение от A-Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, что глаза открыли на правду. А когда (примерно) эти девушки описывали свои ситуации? Пойду поищу
Просто 100 листов не осилю
Зачем читать все 100 страниц??? Достаточно почитать первые 3 поста, в одном из них есть ссылка на все эти истории