Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 12:12     #5007
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня в октябре 2006 года было ужасное, но единственное знакомство с Питерскими детскими больницами.
Как я Вас прекрасно понимаю, полежала с сынулей в мае 2007 в больнице Раухфуса на отделении лицевой хирургии... Мало того что скорая ехала к ребенку (на которого напала собака) около 40 минут, так еще запретили папе ехать вместе с нами, учитывая мое полуобморочное состояние. Привезли в больницу, так еще ждали срочной!!! операции порядка 2-х часов, а после операции положили в палату 20 метров от силы, разделенную на 5 боксов со стеклянными перегородками, такое ощущение что лежишь в аквариуме. На все уговоры и требования положить в платную палату - был один ответ, платных палат НЕТ! Май месяц, палата расположена на солнечной стороне, занавесок естественно не предусмотрено, духота и 10 человек в такой палате (5 детишек различного возраста от грудничков до 10 лет вместе с мамами), и ни разу за 2 недели не видела чтобы в палате мыли пол санитарки, мамы сами делали влажную уборку. Одно держало меня в этой больнице - хорошие хирурги!