Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В гимназиях новая программа?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 11:45     #209
Берегиня
Элита

Берегиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Esca Посмотреть сообщение
Гимназии гимназиями, а мне в языковой школе ни кинология, ни ваше пение и рисование до 9 класса в том виде, в каком они сейчас, равно как и ОБЖ с беготней в противогазах и изучением нервно-паралитических газов не нужны. Это не разгрузка для ребенка, а его нервирование и кража его СВОБОДНОГО времени.

В том то и дело, что "в том виде, каком они сейчас". Все это НУЖНЫЕ предметы!!! Просто вместо того, чб перетасововать, объединять и убирать имющиеся безобразия в виде пения, рисования и т.п. надо просто улучшать качество их преподавания. Да какой подросток откажется попеть под гитару, собравшись в круг со своими друзьями, между уроками физики и химии! И от такого урока музыки не будет пользы? А какими интересными могут быть уроки рисования, живописи! А "Школу выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления" отработать на ОБЖ будет кражей свободного времени? Просто те, от кого это зависит, опять пошли по пути наименьшего сопротивления, переложили свои обязанности по обеспечению воспитания здоровой и всестороннеразвитой нации на плечи родителей! И чем я после этого обязана своему государству? И почему наши мужья должны кормить этих лентяев, почему наши сыновья должны загнивать в армии этого государства? Как мне учить ребенка уважать и любить свою страну после всего, что происходит??!!