Отмечусь.
Лера, обсуждение фотографов нужно убрать, я же всем позвонила и отменилась, так что нас ждет Алексей с напарником.
Время встречи
19 апреля, суббота
Еще не договорено, на мой взгляд, оптимально 12-15 часов.
Место встречи
Владимирский Пассаж, 4 этаж, комната Смешариков в задней части этажа.
Парковки месяц назад не было, обещали скоро сделать
Так, про помещение Смешариков. Фотки есть в группе обсуждения в контакте.
Обстановка
Там ковролин, игрушки - куклы, коляска, мяч, конструктор, палатка, шарики. Игрушки дряхлеют с каждым разом, если у кого-то есть желание - несите свои, их там можно и оставить, если есть ненужные
Еда
Там есть пара детских столов и стульчики, можно покормить дитенка не выходя из комнаты, если у вас с собой есть еда. Лично я не стану там кормить, поскольку ребенок будет отвлекаться на происходящее вокруг. да и проветриться не помешает, в комнате станет душно.
Рядом за стеклянной стенкой через эскалатор находится кафе, довольно дорогое, там есть два детских стула и разнообразное меню, в т.ч. отварная цветная капуста.
Одежда и обувь
Одеваться нужно кто как привык у себя дома, ну, и быть готовыми снять один слой, когда народ надышит. Мы сначала будем в бадлоне, например, а потом в майке. Обувь - ребенку возьму сандалики, себе и папе просто можно снять уличную.
Фотоманиакам предлагаю взять три смены красивых прикидов для деток, чтоб менять
Папы
ИМХО, постоянно папы в комнате не нужны. Не знают, куда себя деть особо, и духоту дополнительную создают.
Мне понадобится муж:
1) довезти и отвезти
2) для семейных фоток
3) чтобы я могла сбегать чай попить
в остальное время предложу ему погулять по Пассажу или по улице, от погоды зависит.
Развлечения
Предлагаю организовать детский спектакль минут на десять, где-то ближе к началу встречи. Организацию предлагаю поручить опытным развивальщакам.
Фотографы
Планируется два фотографа. Один делает в отведенном углу семейные фото (предлагаю продумать композиции особо озабоченых типа меня), другой ведет репортаж встречи. На время организации спектакля предлагаю прервать семейные портреты, чтобы оба фотографа могли снимать репортаж спектакля и удивленных мордашек

И после представления коллективную фотку.
Семейные портреты! Когда вас будут снимать семьей, нужно, чтобы кто-то, за спиной фотграфа, плясал/прыгал/гремел=обращал на себя и объектив внимание вашего ребенка. Так что или разбиваемся по парам, или каждый следующий снимающийся пляшет-скачет во время сьемок предыдущей семьи.
Фотки -нам отдадут один диск на всех или за 40 рублей с носа нарежут нужное количество, ИМХО, не дорого, так удобнее.
Девушки, подпишитесь на топик, пожалуйста, тогда не потеряете его, и будете в курсе новостей!!!