27-03-2008, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olyunya
Я тоже хотела к маме в Сочи(точнее в Лазаревское) поехать в августе или начале сентября, а муж говорит рано малому климат менять
О это вообще песня. Мы пукаем много и громко! Муж в такие моменты зовет Сашка артиллеристом
Я раньше делала с леьней смесью, но там бобовые и капуста, так что теперь и не знаю, чем заменить. Можно просто покрошить картофанчика, морковки лучка ну и чего ещё захочется
А у меня с обычным плавленым сырком ничего не получалось, поэтому делаю со специальным суповым.
О это больная тема. Мне все педиатры сказали, что такого писюна ещё не видели, но нормально это или нет, никто не ответил. Говорят спросите у хирурга. А к хирургу нам теперь после двух месяцев только идти - талончиков в поликлинике не было. Вот я и дергаюсь. Вдруг это проблема  Жду встречи с хирургом, как манны небесной  надеюсь хоть он успокоит
|
а что за проблема то у вас что он слишком большой чтоли, простите за такие вопросы, но это я на будушее сыну ещо хочу настряпать 
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
 присоединяюсь - со вторым юбилеем вас девочки
Бум держаться, пасиб
А вообще то скоро ты будешь спать, а Алиска в инете шарить - время то летит
|
спасибки
да время летит со скоростью света
Цитата:
Сообщение от Бармасиха
Да к тишине риучать не стоит! Намучаетесь!
Я ТАК ПОНИМАЮ ПО ЛИНЕЕЧКЕ АЛИСКУ С МЕСЯЦАМИ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ! ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!   
|
спасибки
Цитата:
Сообщение от Пси
и я сорвалась! начала с двух-трех тяжек стащенных у мужа во время прогулки, а щас почти целую сигарету могу выкурить (если больше за раз - башка плыть начинает), но это бвает раза 2-3 в день и обычно сразу после кормления, но!! несмотря на это - все таки мне кажеца что диатез у мелкого на сигареты высыпал, пока было не очень много - я была спокойна, а тут все личеко уже посыпано как песочком. как вы считаете?
считается что лучше курить и ГВ, чем курить и ИВ
|
не у нас все нормально
Цитата:
Сообщение от ayrimma
Доброго утречка мамочкам и деткам!
С днем рождения!  
Я стараюсь шуметь, включаю телек либо радио.  
Девочки, а я чуть несорвалась вообще. Он у меня после роддома на 70 % на ИВ, так он сиську ест только по ночам, в остальное время пытаюсь дать - не берет,орет.  Искупали мы тут малыша, я его водичкой начала поить после ванны - так он пьет жадно,захлебывается.  Вот тут то и началось...  муж ворчать начал - кормить не умеешь, поить не умеешь, после ванны надо быстро одеть ( а то что его надо обсушить,помазать кремом???)    так еще и малой начал кряхтеть с папашей в голос...  Тут я плюнула на них и ушла реветь на кухню   . 3 дня не разговаривали.   Покурить нервы успокоить - это конечно хорошо, но не могу поклялась этого больше не делать.  
|
спасибки 
|
|
|
|