Сообщение от agnetta83
А у меня девушки такая ситуация.Я,вообще.замужем,но мужа будто и нет.У нас девочка,2.5 года,он с ней ,вообще.ни разу не погулял за все года,максимум.что делает.это чуть-чуть ,минут 10 покидает.пощикотит,и все.У нас с ним отношения никакие.Живем с его мамой.а это вообще кошмар.Она всегда на стороне сына.Он ничем не помогает.я сама все ремонтирую,гвозди забиваю,сумки тяжелые ношу из магазина,обеспечивает он постольку-поскольку,гуляет,изменяет,посылает,иногда даже толкает..Вообщем.решила я найти другого мужчину.только сложно это,на свидания вечером не походишь,я ведь одна ребенком занимаюсь.Вы.наверное,не понимаете,почему я не ухожу от него.Знаете.девочки,много причин.Главная-это жилищный вопрос.У них-5 комнатная квартира,у меня комната в коммуналке с бабушкой на двоих,не могу я туда ребенка поселить.Еще одна причина-не хочется,чтобы ребенок рос в неполной семье.а тут хоть видимость.А третья-я очень боюсь одиночества,не представляю.как жить одной.страшно очень.Девочки,может у кого есть похожая ситуация,но даже если нет,помогите советом.
|