Цитата:
Сообщение от d_nn
Да, я ка краз жду принятия решения по накопиловке. В программе по квартиры от парнерства мы с весны 2006 года. Информации знаю много и потому что участник программы , и т.к. и наши друзья уже квартиру по этой программе получили (строится еще), и по собственному любопытству. Уж если бы я не знала информации я бы не вступала в программу. Если ранее посты почитать от моего имени- можно найти историю и про друзей -их события я регулярно описываю, т.к. заинтересованных много.
Сейчас вступила в силу опять СНС и мы ждем решения комиссии на вступление в нее. Квартир пока нету от партнерства. Но возможно что в ближайшее время начнут предлагать.
|
В какое время нужно внести деньги (первый взнос) после написания заявления? В 2006 г вы деньги внесли, и до сих пор вас не обеспечили жильем?
Цитата:
|
наши друзья уже квартиру по этой программе получили (строится еще),
|
Как строится, ведь в квартиру можно въехать(в готовую) сразу после внесения 30 процентов от стоимости?
Если не трудно, расскажите пож. более подробно, какие условия программы. Нас завтра пригласили с документами писать заявление, а подробно условий мы не знаем. Хочется подготовиться.
А где вашим друзьям квартиры предлагали?