Цитата:
Сообщение от uslon
девочки, а я тут прочитала про коагулограмму- что ее надо делать раз в триместр всем беремчатым, а вот уж варикозницам - точняк-точняк...  мне ни одна доктор про это ничего не сказала... кто что слышал на эту тему?
и еще вопросик- кто-то знает про врачей из КДЦ на Сикейроса, 10? а то мне в страховй сказали, что меня могут туда направить к урологу бесплатно от участкового терапевта, я выбила с боем это направление, а сама думаю- а что за врачи-то там? кто-то был? слышал чего про них?
|
Коагулограмму делают в ЖК, обычно при постановке на учёт. Но более развёрнутая и качественная- в ЖК при 6 роддоме, там ещё гематологи принимают.Но она там платная- 500 руб (если сразу хочешь), если нет- то по направлению из ЖК- б/пл, но ждать долго. У меня она была очень хорошая

, хотя и варикоз
А на Сикейроса я была у ангеоневролога. ОЧЕНЬ хороший центр (я в восторге

, качественная аппаратура. Но у уролога не была, была у нефролога (у неё ещё какое-то имя интересное, старинное, но сама молодая)- если вспомню, скажу. А вообще, там всё на высшем уровне! Искренне поздравляю, что удалось взять туда направление. Единственно, что там ждать долго (н-р, записываешься сейчас на через месяц- так у неврологов)