Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 10:34     #3105
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А вчера и сегодня я вообще рыдаю - у нас обнаружили золотистый стаф - спасибо родному РД № 2 за это, детенок 1,5 мес мучался, а мы все ему колики да понос лечили (по рекомендации неонатолога из педиатр центра РД№ 2). Вот такая жопа, надеюсь в февралятах мы единственные так пострадали.
Злая я как собака - в РД и беременность вела и родила и вот нам такой бонус
Помните я в декабре чтоли панику наводила - прочла в топике про РД№ 2 про случай с зол стафом, не зря паниковала - видно жопой чуяла, да вот к голове прислушалась а зря
Кста, уже пару дней какаем сами по 3 раза, да и каки приятного цвета - давно зеленых не было, а тут звонок из поликлиники - приходите к нам ваш анализ со тафом готов
Главное - без паники, как раз стаф всегда заселяется в кишечник (необязательно через молоко, но в любом случае), есть он почти у всех - это же вроде условно-патогенная флора, просто иногда его больше чем надо, но и это проходит, лучше если это мамин штамм чем госпитальный (как в статье и написано...)

Всё у вас наладится обязательно, а в роддомах он есть во всех, даже в Сканди...

Кстати наилучшим образом он вылечивается просто при поднятии иммунитета...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@