Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 09:25     #5594
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
А я вот еще посоветоваться хочу... У меня проблема с парковкой около работы. Оставляла раньше машину на большом куске, с него попросили (это, оказывается, территория офиса и служебная стоянка, хотя знаков никаких нет - просто площадка во дворе). Переставила на другое место. Сегодня вечером записка под дворником: "прошу машину сюда не ставить, задолбался вечером свою переставлять". Ну, допустим, перемещусь я еще немного дальше, но меня и дальше могут турнуть. Не обратить внимание - дальше колесо проколят или еще чего сделают. И как быть? Пересаживаться на общественный транспорт, так как все места нашего города уже поделены автовладельцами? Я ведь не пишу записок, когда занимают места под моим окном и мне приходится машину ставить дальше Кто первым приехал, того и тапки, то бишь место. В общем, как-то настроение подпортилось
Да, неприятно конечно!!! но с другой стороны...вроде люди как-то культурно попросили Я бы наверное, еще передвинулась (раза 2) а уж когда места все кончатся можно быковать!