Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 01:54
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Vel по поводу обуви то да, согласна простите Ж с большой буквы.. правда мне страдать особо не приходилось так как я вечно в кроссиках бегаю , а тут с этим как то полегче по поводу Финки... 100% попадание. У меня там сестра живет.. мы с ней уже давно заключение сделали что мода соответствует друг другу и есть заторможение от европы

Regine да, съемка была в течении 20 минут в один день .. Погода была примерно 22 - 25 временно шли дожди... Да тут и в +30 можно встретить кого то в мини плтьице и в сапогах.)))) Тут с этим проблем нет Если в это время на меня посмотреть то было бы смешно (как сказал муж ...сама не лучше) я сидела в куртке (без утеплителя только ) типа "аляска" у которой капюшон с мехом . в джинсах трубах причем ободранных снижу от асфальта.. и в спортивных шлепках для пляжа ))))
А куда ваша подруга уехала ?
С лекарствами хм.. ну основное конечно тут есть.. а вот такие вещи как карволол или ново пассит,смекта ну и еще пару тройку ,днем с огнем не сыщешь.. хотя может я и плохо искала.