Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 00:46
ответ для Melkih mum на сообщение "Вот в тему совет прямо......"
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой девоньки, реву не могу, у Ксюнечки 39t и почти не сбивается. Максимум на пару часов до 38.5 опустится и все. А свечи можно только через 6 часов ставить. Если помогать не будет, то скорую, и они анальгин вколят А анальгин маленьким вредно((((( А мы уже и Нурофен давали, который только с 6 месяцев(врач сказала), так теперь у нее еще и животик по-моему от всех этих гадостей разболелся(((((((((((((((((((((((( А завтра наверное антибиотики назначат, если t будет. А она конечно будет - у нас у всех тут по нескольку дней высокая держалась
А мне таак ее жалко, она прямо не плачет, а мяучет так жалобно(((((((((((( ужас, у меня уже все глаза опухли. Понимаю, что надо успокоиться, но когда смотрю на нее.... мы ее раздеваем догола и ждем, пока t не опуститься
Вообщем пожаловалась вам, будьте осторожны в общественных местах, не заболейте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Вот в тему совет прямо...

Привезли весы нам, я в шоке и в панике.... Миля за МЕСЯЦ прибавила 500 грамм это не просто мало, это ни о чем, это ваще уже никуда... ну просто я очень расстроилась .... вот она и не спит щас и есть просит часто и плачет - значит совсем молочка мало у меня, а там где мао она и сосать не хочет ну прошу кулачков что-ли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@