Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-03-2008, 00:08     #2639
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Маш, объясни мне, пожалуйста. Моя флора у сына прижилась?
Читаю в тырнете про стаф- страшное дело, а врач прописала бактериальный препарат, а не лекарство. Может наш не такой страшный. Короче не могу понять, что это. Объясните для тех кто в танке.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте
стаф -он везде у тебя, у мужа у родственников.
Мне во время Б делали посев носа и нашли. лечение - АКВАМАРИС
поскольку эта инфекция у 90% людей толко малышам она опасна, а взрослым нет.
Я так понимаю, что Маша имела ввиду, что родной вирус мог имунитет выроботать к стафу роддомовскому, но у вас с 3 недели в общем у меня знакомая долго и трудно личила доче животик, они без трубочки вообще не какали из-за стафа, а прошло в 3 месяца, как у всех животики проходят. так что сильно не расстраивайся, вылечивайтесь скорее!
Именно, я смотрела начную передачу Ангийскую про стафф, там показывали как оно выглядит, как в самых чистых родомах европы уже через 10 минут после стерилизации в инфракрасном свете такие бактерии размножались и ползли по всем капельницам, бутылкам и тд и тп и что только у нас из этого делают Панику и закрывают роддома, а во всем мире одна рекомендация - максимально близкий контакст с мамой в первые сутки для того чтобы мамины бактерии пересилили роддомовские, ведь на уже заселенное поле подселиться очень трудно... как то так.
В любом случае если бакериальный препарат то ничего плохого не будет, а по хорошему надо еще сдать посев на флору и допить тех полезных бактерий которых не зхватает - бифидо и/или лакто. Вот.