Цитата:
Сообщение от | А 777 АА | 77 |
Теперь о насильник-жертва. Абсолютно неправильная формулровка. Никто не заставлял рожать дома под дулом\ угрожая ножом. ГОРАЗДО более точно: развели, обдурили,обманули итп. Ибо в любой момент можно было отказаться и вызвать скорую.
Возможно,я оцениваю с жесткой ТЗ, но уж какая есть. Надеюсь, что она остановит девушек, которые хотят рожать дома.
|
Да, это обычная точка зрения насильника. Жертва - сама виновата. По определению! Ибо нефих тут. Я могу - значит, другие должны! И надо обязательно рассказать, какой я умный, раз могу. И точно пнуть - что должны. И побольнее - потому что точно известно, что это жертва, и она, скорее всего, не в состоянии ответить.
Но вообще это феерия и пир духа - свети уголовное дело с трупами к мошенничеству. И сравнить тех, кто доверился прозиционировавшим себя как врачам-профессионалов, с жертвами наперсточников.
И "официально виноватые" - это, конечно, одно, но, ясен пень, виноваты сами жертвы! Не так летели, не так свистели...
А вообще вам бы молицца, что деньгами обошлось, да не крупными. Ведь можно ж и налететь - желание кичиться собстенным умом пропадет, конечно, но вам с этого легче не будет.