26-03-2008, 23:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maxioma
      Ой девоньки, реву не могу, у Ксюнечки 39t и почти не сбивается. Максимум на пару часов до 38.5 опустится и все. А свечи можно только через 6 часов ставить. Если помогать не будет, то скорую, и они анальгин вколят  А анальгин маленьким вредно((((( А мы уже и Нурофен давали, который только с 6 месяцев(врач сказала), так теперь у нее еще и животик по-моему от всех этих гадостей разболелся(((((((((((((((((((((((( А завтра наверное антибиотики назначат, если t будет. А она конечно будет - у нас у всех тут по нескольку дней высокая держалась      
А мне таак ее жалко, она прямо не плачет, а мяучет так жалобно(((((((((((( ужас, у меня уже все глаза опухли. Понимаю, что надо успокоиться, но когда смотрю на нее.... мы ее раздеваем догола и ждем, пока t не опуститься
Вообщем пожаловалась вам, будьте осторожны в общественных местах, не заболейте.
|
Максимкин ДЕРЖИСЬ ТАМ!!! Не водочный а просто водный компресы и обтирания помогут... СОЧУВСТВУЮ, мы с вами мысленно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|