Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 23:39
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Самая жесть для меня сегодня - это парковка около дома. У нас во дворах никто снег не убирал, к вечеру он подмерз огромными сугробами, в маленькую дырочку не влезть: либо газовать сильно нужно (а газовать боюсь - можно кого-нибудь поцеловать), либо машина глохнет на этих снежных торосах. В результате плюнула и поставила машину на большой пятак, но подальше от дома.

А я вот еще посоветоваться хочу... У меня проблема с парковкой около работы. Оставляла раньше машину на большом куске, с него попросили (это, оказывается, территория офиса и служебная стоянка, хотя знаков никаких нет - просто площадка во дворе). Переставила на другое место. Сегодня вечером записка под дворником: "прошу машину сюда не ставить, задолбался вечером свою переставлять". Ну, допустим, перемещусь я еще немного дальше, но меня и дальше могут турнуть. Не обратить внимание - дальше колесо проколят или еще чего сделают. И как быть? Пересаживаться на общественный транспорт, так как все места нашего города уже поделены автовладельцами? Я ведь не пишу записок, когда занимают места под моим окном и мне приходится машину ставить дальше Кто первым приехал, того и тапки, то бишь место. В общем, как-то настроение подпортилось