Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 23:34     #316
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от | А 777 АА | 77 | Посмотреть сообщение
Вы так же можете умереть, захлебнувшись стаканом воды. Но вы ведь пьете чай. И не купаетесь в океане в 10-балльный шторм.
Вариант пьяного пилота есть ВЕЗДЕ. ВСЕГДА есть шанс, что в вас в данный момент попадет ракета. Но в горячих точках этот шанс выше.

Вы мне для чего ссылки даете? Думаете, я мало знаю? Я знаю достаточно. Мне очень жаль деток и мам.

Ваша ссылка подобна выкрику "а вот вася петров тоже в каске по стройке ходил! а на него башенный кран упал и ему каска не помогла! зачем нам каски носить?"
я вам могу миллион подобных примеров привести.
В таком случае и вы ответьте. Вы зачем свои посты пишете? Вы доказываете, что девочки рожающие дома дуры и идиотки и сами виноваты? Али с какой другой целью? С какой?
Я поддерживаю девочек не только потому, что они пострадали и мне их жалко. Я уверена, что суд над Колыбелькой нужен. Потому, что роды на дому были, есть и будут. И пусть они будут узаконены. И пусть акушеры, их принимающие, будут иметь лицензию и несут ответственность. Это никак не помешает лично вам родить в роддоме