Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 22:43     #303
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Знаете, меня больше всего убивает то, как рассуждают новые в этой теме люди, которые не знают всю предысторию, и не представляют, КАКИХ сил стоило девочкам - Олям, Ире и другим - вынести все это на всеобщее обозрение, сколько раз и в чем их УЖЕ обвиняли, сколько раз они уже доказывали и объясняли причины своего решения... И эти новые обвинители не знают, сколько девочек, потерявших жизнь или здоровье своих деток в ДР, не нашло в себе сил на такой поступок...
Юля-Julindella и прочие, ну хотя бы из-за этого оставьте уже их в покое! Им и без Вас несладко!
ППКС. Хотела сейчас тоже самое написать...
А от себя сейчас добавлю. У меня предложение ко всем "отличным от других", "Не модным", "думающим головой", "никогда не несущим бред" и уверенным что с ними "никогда этого не произойдет", потому что они "все предусмотрели" организовать свой топик и раздуваться от самодовольства там. Тут достали
Такое впечатление что за счет девочек вам хочется выделиться. "Я не такая, я жду трамвая"

Ну и на последок. Не надо переживать за детей девочек и "надрывать сердце соцувствием к детям". Дети, как это не больно, (мне аж страшно писать это) но уже, в большинстве своем мертвы! Деткам этим, которые по вине "ермаковых" на кладбище, уже не нужно ни сочувствие ничего. НИ_ЧЕ_ГО! А вот их мамам сочувствие и поддержка, хотя бы моральные, очень нужны. Очень. Девочки, конечно, сильные и смелые и умницы. Они ведь все затеяли не ради себя. Но они женщины, потерявшие детей. Долгожданных детей. Вы, проходя мимо, пнете больную собаку? Думаю нет. Так почему вы позволяете себе пинать, хоть и виртуально, женщину, потерявшую ребенка в результате роковой ошибки?! Конечно! Ведь так проще показать свое мнимое превосходство!

Девочки, простите меня, но я не смогла сдержаться. Я искренне восхищаюсь тем что вы делаете!
И плачу... Не от жалости, а от сочувствия.
Пожалуйста, держитесь! То что вы делаете - это очень нужно!