Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Школы приморского района.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 22:32     #7
Sandritta
Гость

Sandritta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetikk Посмотреть сообщение
Интересно было бы послушать отзывы о 46 школе и 631 ( про нее поняла, что учиться сложно. но образование хорошее. Как туда попадать?) Про 46 поняла, как попадать, но не поняла, как образование и что за учительский коллектив?

Старший учится в 640 школе с 1 класса ( сейчас в 10 кл). Могу сказать , что история. информатика и английский - полный НОЛЬ! Остальное посмотрим в следующем году, когда будет поступать. Но у меня огромные сомнения, что поступит куда либо без репетиторов. Кроме того, в старших классах много неадекватных учителей, которые оскорбляют ребят и. т.п. Директор тоже оч. сложная в общении женщина.
В младшей школе вроде есть хорошие учителя. Я знаю только одну - Людмила Анатольевна ( она вела на подготовке у старшего математику и до сих пор работает в школе)
Неужели в 640 все так плохо??? А я в интернете находила отзывы самих учеников об этой школе... Они с восторгом о ней пишут...
Мне просто тоже надо пристроить брата, думаю о 640 школе... Какую школу тут в районе не возьми, про все есть очень отрицательные отзывы...