Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 22:09     #5086
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, встречались по результатам всех анализов и заводили обменную карту, измеряли меня и т.п...вставали на учет...
Так вот, девочки, в свои...далеко за 20 лет я узнала что у меня группа не первая положительная как утверждала моя мама (как и у нее)...а 3 еще и отрицательная))))))
Я в шоке..сейчас уточняю у отца - какая у него...)))) В общем пока неясность..но у врача у меня был шок..они даже в лабораторию позвонили..говорят что у них ошибка исключена, хоть и всякое бывает В остальном ТТТ все хорошо
Надо сдать еще где-нибудь. Обязательно. Ошибки бывают всегда. Когда сдавала кровь в РИАТе, врач, которая ее брала прямым текстом мне сказала: "Не нравится анализ, обязательно пересдавайте, всегда есть вероятность ошибки"

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А у меня такой вот вопрос,если резус фактор +,а у мужа отрицательный,в этом может быть проблема?Я просто слышала,что если у матери -,то надо обязательно знать какой резус фактор у мужа(там какая-то совместимость должна быть),а вот если наоборот?
Мне сказали, что если наоборот, то тогда никаких проблем. У меня тоже +, а у мужа -.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну вот. Расскажу про свое УЗИ сегодняшнее.
Врач разрешил моему сыну присутствовать)))). Я смотрела в свой маленький мониторчик над кушеткой, а они с врачом - в большой, который находится около врача. УЗИ двухмерное, но все было отлично видно, ну просто каждый пальчик. Никаких отклонений не нашли, околоплодных вод нормальное кол-во, для меня это важно, т.к. я страшно боюсь многоводия.
Мася оказалась крупнее и подвижнее, чем положено по сроку, поэтому срок у меня скорее всего побольше, чем по месячным высчитывается. Ну, не знаю, может, у меня овуляция была раньше. Может так быть? Пол не определили, малыш стыдливо прикрылся пуповиной. А так могли бы, мне кажется, очень четкая картинка, ну прям как кино смотришь. Врач дал сыну послушать сердцебиение, предложил угадать, что это. Не, сын не угадал. И то, похоже больше на шум, какой издает полк солдат на марше.
Ну вот, следующее УЗИ в 21 неделю. Сказали, будем пол определять. Ох, замучают меня родственники к этому сроку своими предположениями...
Поздравляю!!!!