Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 20:33     #5
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
А если я потеряю ребенка с оборудование и квалифицированной помощью.... но по вине врачей
Что мне скажут.....
Девушки. Читаю ваши посты и понимаю, Что каждая права, и идете кто в лес, кто по дрова. Нет общего знаменателя. Да, все мы допускаем ошибки, да ,может случиться все что угодно и где угодно, в том же РД тоже бывают летальные исходы по разным причинам. Думаю, что речь должна идти о том, что для рождения ребенка нужно использовать все возможности, что бы все остались живы и здоровы : и мама и детё, а это образованный врач, оборудование и медикаменты. Неужели можно допустить несчастный случай, только потому, что нечем и негде сделать КС или не было под рукой оборудования для выхаживания новорожденных. Но зато с гордостью говорить, что я за роды дома , а потерять ребенка можно и в больнице.

Моя соседка имеет только одну почку, пьет, курит ит.д. НЕ прекращала и в беременность. которую "не замечала "все 9 месяцев , рожала вообще одна, сама все себе сделала и только потом вызвала скорую. Скорая приехала , вручила ребенка и все. Как убедились, все прошло на удивление хорошо, но это не показатель. А у подруге, желанный ребенок родился с пороком и потребовалась операция. Он выжил благодаря вовремя оказанной хирургической помощи. Кто с уверенность может сказать , что подобное никого не коснется? Вы готовы рискнуть желанным ребенком родив дома?

Все допускают ошибки , и даже доктора, от них никто не застрахован, но шансов благополучно разрешиться больше в род.доме, чем дома на кушетке или в надувном бассейне. Можете не соглашаться, это мое личное мнение.