Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 20:20
ответ для OlyaV на сообщение "Дело о "Колыбельке" завтра ..."
sapa
Элита

sapa отсутствует

Девочки, как врач-неонатолог скажу, что роды-лотерея еще та! Я сама рожала с врачм со своей кафедры, через 2 недели после сдачи госэкзаменов в педиатрическом. Она вскрывала мне пузырь и задела кожу над малым родничком у ребенка. Когда сын родился все забегали, послалинас на Узи, оказалось, мозг не задет просто чудом.
Я видела всякое , хотя поработала не много, видела на вскрытии смерть малшей по вине врача, видела, как в роддоме, где есть такие курсы (как их назвать-то?) "Радуга", где рожали в роддоме, но тольо ЕСТЕСТВЕННЫМ Путем, мама - дура, отказалась наотрез от кесарева при том, что ребенок шел попой и застрял, проторчал больше часа, его еле откачали. А из "Радуги" при мне так маме сказали, как будто все , буквально все дети, рожденные при естественных родах лежат в обязательном порядке на ИВЛ.
Короче, лотерея жуткая, но пойти при всех этих рисках на домашние роды, но вот честно, ни когда не понимала! Не осуждаю ни в коем случае, но понятб и принять мотивы не могу.
Я ( не знаю, какое слово подобрать) преклоняюсь перед мамами, которые нашли в себе силы не оставить это просто так. Может поймут другие, молоде девочки, что к родам надо относиться очень серьезно и ДУМАТЬ самим тоже, а не только слушать хорошо обученных людей.