Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
В результате полка свалилась на пол, бутылки разбились, содержимое разлетелось во все стороны, а на меня вообще ничего не попало. Я потом долго с удивлением разглядывала свою одежду, нигде ни капли. Вот такая история. Но вообще крайне неприятно, когда на тебя полки падают.
|
Ужас какой! Бутылки-то тяжёлые, это же опасно!

Хорошо, что всё закончилось хорошо!
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3
А муж вчера с работы ехал почти 5 часов (с 19-00 до 23-40)... Я уже всё, что можно передумала... Вообщем, погода-атас 
|
У меня муж вчера на машине так до дома и не доехал, оставил недалеко, т.к. пробки
Цитата:
Сообщение от Lavaca
А я тут в рамках ремонта призадумалась об оформлении малышастикового уголка. К сожалению у него пока не будет своей собственной комнатки 
|
В К-Рауте видели наклейки, но у нас уже есть морские, на шкафчик приклеены. Вот собираемся новую мебель в детскую покупать, а на этих наклейках написано, что их переклеивать можно несколько раз. Вот и проверим...
Цитата:
Сообщение от uslon
а я , девочки, сегодня ездила в первый мед к окулисту. замечательно за 500 рублей мне все посмотрели, сказали, ура, что все в порядке у меня и с сетчаткой, и со зрительным нервом, несмотря на мою сильную близорукость и лазерную коррекцию. разрешили ЕР!
если кому надо - прием врача у них ежедневно, кроме выходных, с 14 вроде до 19 часов.
|
Поздравляю с тем, что разрешили ЕР! Здорово!