Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 18:40     #251
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Почему, не верю, мне во время беременности гарантировали выкидыш, если я не приму такой- то бад, за 1500 пакетик, курс в 2 нед. Я просто пошла на Ваську, на 11ю линию, а потом перевелась в другую консультацию. К этому врачу больше не хожу.
Историю прочитала, вопросы те же. На них ответа мне никто не даст видимо, проще в черствости обвинить.
что значит, сказала, что рожала одна, потому что меня уже подозревали? не вижу логики. Ведь если хочешь избавиться от ребенка не будешь вызывать акушеров, маму и мужа? Вот это меня изначально и повергло в шок.
И ошибки я совершала, но только за свой счет. Да и не считаю, что здесь об ошибке речь идет, скорее о наивности и доверчивости, а есче желании выделиться( в смысле рожала не как все, с особым шиком). Но винить в этом вас нельзя это точно. Собственно, о том, что надо заниматься предупреждением таких случаев все посты и пишу.
Со знакомыми поговорить нет возможности, а то б давно это сделала, неужели по моим постам не понятно?