Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Есть ли совесть у собачников?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 18:35
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Kalvic
Старожил

Профиль Kalvic

Kalvic отсутствует

ну я за своей собакой в поле или в лесу какашки тоже не убираю, т.к. там ходят только такие же собачники со своими собаками... на то она и поле и лес...
а вот у нас во дворе есть укромный закуток, так я туда собаку не пускаю, т.к. там "сильновоспитанные" люди свои надобности справляют, а мне бы не хотелось чтобы моя собака вляпалась в это... мне же потом ей лапы мыть своими руками!
так что согласна с veda - это бесконечная тема... и не в собачниках дело, а в культуре человеческой.
штраф за собачьи какашки во дворах уже назначили, а вот урны поставить забыли. и интересно, почему бы и за человеческие какашки не назначить штраф?
и что самое прпотивное - уже просто страшно в лес или в то же поле ходить с обакой - там все загажено, ступить некуда от мусора. пластиковые бутылки, остатки еды, целофан и разбитые стеклянные бутылки. один раз моя собака уже порезала себе лапу... это у нас народ так "культурненько" отдыхает...
а с культурой у нас в принципе туго, так что не нужно все валить на собачников.