Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 14:32     #2520
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Манюня, молодцы все-таки твои мальчишки!!! видишь, как стараются! чтоб ты ими еще сильнее гордилась!
В бассейн с тобой с удовольствием бы походила. если б поближе где...

Похвастаю тоже...нас сегодня массажистка похвалила, Сашка уже голову держит отлично, на руках приподнимается и руки пытается вперед вытягивать!!!

Маша-Слоники, я бы на твоем месте уже успокоилась. Анна моя (я уже много раз писала) срыгивала фонтаном и часто до 6 месяцев, и грудное молоко и смесь....ничего я ей не давала, по врачам не таскала. Она вес прибавляла и чувствовала себя хорошо, ну одежды много пачкалось, ну неудобно это,....но что поделать-то????
...и кстати, все же стафилококк у нее нашли. Но это еще в 22 дня от роду было. Мы его пролечили, а срыгивания еще полгода продолжались, а потом резко как-то в один момент (думаю, после введения твердой пищи) прекратились. Вот.
Так что ты успокойся. Тем более столько врачей смотрели и ничего криминального не высмотрели!