Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Тонкие стены, или что вы знаете о своих соседях?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2006, 14:07     #1
Марийка
Весенняя я.

Профиль Марийка

Марийка отсутствует

Я живу в новом панельном доме, новые соседи не особо общительны, здороваемся только с одними, одни приветствия игнорируют, других я вообще ни разу не видела. Зато вот соседка сверху мне хорошо знакома, у нас с ней общий пол-потолок. Она дама шумная и с удовольствием позволяет нам познакомиться с тайнами ее личной жизни: я знаю, что мужа у нее нет, а есть любовник, что она с ним постоянно ссорится, а когда он уходит по ночам после страстных разборок, то у нас содрагается весь дом. Я знаю ее любиму песню, она слушает ее очень громко в любое время суток, теперь милиция тоже ее знает... я знаю, что она завела собаку, хотя ни разу ее не видела. Сначала я думала, что ее кот, о котором я тоже знаю, вдруг залаял, но потом поняла свою ошибку. О коте я узнала по характрному звуку скребущих по ламинату когтей, когда кот играл с чем-то и буксовал на поворотах. О ламинате я тоже знаю, потому что очень хорошо помню, как нам было весело, когда его укладывали.
А моя соседка знает, что у меня маленький еще ребенок и еще она знает, что ей на это глубоко наплевать. Ведь я знаю, что своих детей у нее нет, и будут, наверно не скоро, потому что ее приятель опять громко ей что-то объяснял, после - громко ушел, а она громко врубила свою любимую песню.