Была я сегодня с Дашусей в поликлинике у неонатолога. Посмотрела нашу карту - там всего много интересного!!!
Наш анализ на стаф отрицательный. Йоху!!!!! Сегодня завтра на дизбак получим.
От неонатолога нашего я не в восторге, вялая какая-то.
Сказала что маловато мы прибавили, но особо не ругалась, просто так спокойно к этому отнеслась. Я в шоке.
Даже про смеси ничего не сказала. Я сама ей сказала что докармливаю. Все больше интересовалась моей беременностью и лежанием в ДГБ 1. Ребенка померила через жопу - мы 55 см. Только почему то мы не влазим в ползуны 56 размера, и 62 нам только только, недели через 2 малы будут. Надо перемерить. Не верю я что ребенок вытянулся всего на 2 см. Я же вижу по ней что она длинющая.
Про прыщи нам сказано - дизбактериоз. Записала нас на 1.5 месяца на прием. Буду ходить для галочки.
Вообщем толку от нее никакого. Про то что не какаем сказала чтобы мы или свечки или трубочку ставили.
Ничего дельного. Единственное что от нее добилась что можно завтра 3 врачей пройти. там у них в четверг спецдень для детишек до 1 года. Поедем.
Вот такой у нас поход в поликлинику.
В очередной раз убеждаюсь что забесплатно ничего нормально не делается.
Но у нас в любом случае есть свой педиатр, к ней мы в пятницу едем. А я еще к гематологу и гастроэнтерологу сам. Потому как надо проверится после родов.
|