Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 12:37     #4933
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Муж мой за полгода жизни там не нашёл, значит. Ну, хоть посоветуйте, а то мы не редко в Москве бываем .
Вита я тебе чуть попозже напишу. Чтобы сразу с адресами. А то так дой ти знаю куда, а улицы что-то уже стали забываться.......

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
поздравляю с успешной здачей УЗИ.
А подскажите как оно проводиться? по животику или внуторь?
УЗИ внешним датчиком делают.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем доброе утро! Сегодня чуть не утонула, когда вышла из машины... жуть, а еще и замшевые сапоги одела, балда.
Я сегодня встала на учет в ЖК №10. Даже не ожидала, что все так хорошо пройдет. Пришла к восьми утра, мне сделали карточки (кстати, очень милая женщина в регистратуре), а потом села ждать врача, она принимает с 9 утра. Отдала ей все анализы, она была оч.довольна, что я пришла со всеми анализами и не важно, что они сданы в другом месте... Взвесили, померили, записала меня на УЗИ. Плюс в след. раз дадут мне Витрум перенатал форте или Элевит (100 табл) бесплатно!, я выбрала Витрум. И дала еще какуюб-то бумажку, по которой мне можно получить 4 банки доп.питания какого-то для беременных (МДМила что ли?) тоже бесплатно. Смотрели одноразовым зеркалом, дали одноразовую пеленку и никто не попросил у меня ни ручки, ни тетрадки, ни еще чего-то... Вобщем, я довольна.
Поздравляю с успешной и быстрой постановкой на учет!
А мне дали и Элевит и Витрум Прентал.... а еще Железа витамины. А питание в нашей висит большое объявление что не дают.