Девочки, всем привет!
Тоже вас все читаю, читаю, а пока смогу написать - уже неактуально

((
Поздравляю всех малышей, кому уже исполнилось, с 2мя месяцами, а Юлиного Женечку и Варапусиных девчушек с 3мя!!!
Аллочка, здорово, что так быстро молочко вернулось! Ты молодчина!
У меня тоже похоже криз начинается - вчера аж 2 раза смесь мелким давать пришлось

(((У меня вообще молоко как-то странно приходит - то за 2 часа грудь наливается, то за 4-5 ничего

((
Татуся, респектище твоему дедушке!!! У меня свекровь иногда тоже детей на прогулку забирает, чтоб я поспала. и 2-2,5 часа гуляет (меня обычно только на 1,5 хватает - больше сил нет).
Правда, в такую погоду как вчера мы не гуляем

( я окно открываю, и на кровать их кладу.
Повеселилась над вашим обсуждением веса

) Возьмите меня к себе в "Клуб 55"

) я тоже хочу 55 кг, только не похудеть, а поправиться....
При росте 164 я на учет в ЖК вставала 49,5. За Б набрала максимум килограммов 10, а сейчас уже 51 вешу

((((
А так надеялась, что что-нибудь к попе прилипнет

)
Из наших достижений:
Весим 4600 и 3700, пытаемся подниматься на руках (держатся секунд по 10-15), улыбаемся во весь рот, а Андрюха вроде пытается смеяться

Димка в навыках от него на пару неделек отстает. Но врач вообще нам сказала, что можно смело месяц отнимать, так что навыки у них должны быть не как у 3хмесячных, а как у 2хмесячных... ну мы где-то посередине
Девчонки, кто живет в Московском районе! Ни у кого нет желания походить в бассейн (который у м. Звездная) по субботам или воскресеньям? А то мне остеопат строго-настрого велела плавать... а одной так неохота!
Кстати, вот тут пособия обсуждали - мы попадаем в разряд малоимущих

потому что папы у детей по документам нет, а моя официалка 9000 делится на троих

)
Нам кстати еще назначили субсидию 2000р (каждый месяц мама моя будет на почте получать).Вот такие мы хитрые

))
Про отдых хочу тоже поделиться - сейчас ищу куда бы на лето слиться( варианты - подпорожье или новгородская область), а на следующее лето, когда мелкие подрастут, подумываем с мамой в Сухуми поехать - там мамина коллега собирается квартиру покупать. Солнце, море, фрукты!!! Дай Бог чтоб там политически спокойно было!
Вот пока и все наши новости

А мелочь уже просыпается, так что сливаюсь...