26-03-2008, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilicca
Меня поражают противники муз.образования!Все цивилизованные люди знают о пользе и необходимости музыкального воспитания.Лучше поднять тему плохих и хороших педагогов и разумных или неочень родителях.А языки,музыка и спорт это составляющие хорошего образования. 
|
Надеюсь, это камень не в мой огород  , потому что я ЗА музыкальное образование  . И принимаю активное участие в этой теме, потому что сейчас мы делаем выбор идти на инструмент или нет. У нас ситуация один в один: хор, тот же педагог, любовь к пению, нам тоже говорят: способности, и при слове фортепиано я вижу скрюченную физиономию. Есть дополнительно: любовь к танцам и подготовительное отделение хореграфической школы, любовь и способности к рисованию, полное отсутсвие телевизора в жизни ребенка (хотя, Светлана просто, может, не написала об этом). И вот я склоняюсь к поступлению на хоровое отделение музыкальной школы, электронному пианино, которое можно убрать при ненадобности, и помнить что МОЯ ДОЧКА ЭТОГО НЕ ПРОСИЛА, а Я ПРОШУ ЕЕ ПОПРОБОВАТЬ: вдруг, понравится, ведь нельзя отвергать то, чего не знаешь.
|
|
|
|