Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 10:22     #279
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
как там было... "Петербург ночью объявил войну Финляндии и капитулировал"?... где-то так...
мечтать надо о станции метро, причем кольцевой линии ...
Да, можно сказать, смех сквозь слезы! Я открываю утром карту пробок и вижу, что если бы не маршрутки, которые внаглую нарушают правила, мы бы так и сидели как в отдельном государстве. А мечтать о метро, конечно, можно, но я где-то видела перспективный план развития метро, нам там ничего не светит.
Когда сдавали наш дом (Афанасьевская, 6), вдоль северной стороны, там где сейчас все раздолбано, по плану должны были проложить дорогу и даже, говорят, пустить по ней троллейбус. Я так полагаю, что это то самое, долгожданное и необходимое для нас соединение Новоколомяжского с Афонской. И дорогу таки строили! Экскаватор вынимал грунт, чтоб положить песок для подушки, которую обычно кладут в основание. И когда он капнул очередной раз, он увидел трубы, которых по плану не должно было быть. Выяснилось, что они - газовые. Копать и вообще прокладывать дорогу над ними нельзя - газ может взорваться. Пока выясняли что да как, откуда они взялись (это жители маленьких домиков подпольно газифицировались), да как с этим быть, время ушло и по этой работе отчитались. И сколько не добивались, ничего не удалось доказать - по плану деньги отпущены и второй раз не дают. Прошло много лет и сейчас снова стали там (и не только там) копать - теперь уже прокладывают трубы для воды, уже больше года. Вроде как когда доделают эти трубы, должны таки дорогу сделать, но когда же это будет? С такой скоростью можно еще 10 лет ждать.