Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Маленькие хитрости для красоты мам:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-03-2008, 09:22     #341
mamsmara
Активный участник

mamsmara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
Как здорово,что темка нашла такой отклик.А я и не ожидала
Про пятки - а никто не покупал рекламируемый вовсю Ламизил для пяток?
По поводу рук - мне тоже "Бархатные ручки" нравится. Купила несколько тюбиков и поставила в ванной, спальне, кухне.Как только на глаза попадается - сразу руки мажу
Это наверное у всех мамочек проблема - с водой много возимся, а вода у нас...не очень.
Еще,кстати,вспомнила.Я тут "подсела" на пояс,который пресс качает.Мажешься гелем специальным, одеваешь пояс и мышцы сокращаются. Могу сказать - эффект есть! я хоть могу втянуть живот, а то после родов висел "мешочек", даже не втягивался. Единственное - наверное недешево, не знаю.Мне родители отдали пользоваться.
Пресс самой качать эффективнее, не спорю, но время не всегда находится.А здесь - нацепил и занимаешься своими делами. Я полчаса на верхнюю часть пресса, полчаса на нижнюю делаю.
У меня муж,кстати, пристроился качать руки ребенком Берет его и поднимает,как гантельку Деть ухохатывается - мужу зарядка
спасибо напомнили про пояс, который тоже пылится на полке, родственники презентовали года 3 назад. сейчас одела и сижу за компом. называется ABgymnic, авось накачает пресс!