Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ГОРОД МАСТЕРОВ - как съездили?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2006, 01:26     #6
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Отправили просто. Папа отвез ребенка и сумку на ст.м. Озерки. Там ждал автобус, все погрузились, путевки собрали и поехали. Телефон с собой дочке не дали, где-то вычитала у вожатых, что телефон очень отвлекает детей на отдыхе. Если что, телефоны для связи есть, а ребенка настроили на все случаи жизни. Но меня не покидало идиотское ощущение «отправили ребенка неизвестно куда, неизвестно с кем, а вообще в тот автобус-то сели?»
Шесть дней прошли в ожидании без какой-либо информации. Вернулся автобус с опозданием часа в два. Ребенка я не узнала. Два дня я просто смотрела на нее, слушала и удивлялась. Как может измениться человек за неделю! Стиль общения, мимика, реакция –все другое, взрослее, энергичнее, добродушнее, радостнее. Она выглядела очень довольной и отдохнувшей. Много рассказывала об играх, конкурсах, традициях лагеря.
Везде принимала активное участие. Выиграла какие-то места и награды. Очень понравились дети, от вожатых в восторге. Хочет поехать летом. Спросила про питание, говорит, что хорошо кормили. В общем, дочка очень довольна. Что я заметила из минусов… ну да, приехала в ботинках на босую ногу. Еще меня муж просит узнать на сайте или по телефону одну тонкость. Дочка рассказывала, что по утрам что ли они «читали молитву». Я думаю, что это что-нибудь из серии гимна, а она просто не понимает разницы. Но муж атеист и требует уточнить, что они читали. Дочке не понравилась только дискотека, но она да, не любит такие танцы.
С вожатой не хотела расставаться. Сами же вожатые сказали "наш человек, обязательно приезжайте летом". Ну вот так примерно. А я просто довольна, что ребенок отдохнул на свежем воздухе.
Что-то у меня столько ответов получилось, я извиняюсь очень.