Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 17:22     #4802
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Надя, в Москве вообще плохо с культурой еды вне дома, нет там ни блинных приличных, ни других. Только рестораны хорошие, зато дорогие.

А меня в своё время резко задело то, что москвичи называют наши мороженые-трубочки рожками. И на мои просьбы дать трубочку - не реагируют. Ну, а когда в одной известной мне компании дети собираются ходить по бордюрам, а моим не разрешают - мол, они по поребрикам ходить будут, это уже все привыкли А крёстная Мышина (из Москвы девушка) долго удивлялась, как мы можем подъезды (да ещё такие грязные) парадными называть.

Про мочу, девочки, вы все хорошо отмочили Спасибо, Анастасия1113!

Вектра, здорово выглядела! Вот интересно всё же, почему беременные такие привлекательные?

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У меня сегодня отняли правва ....... :0(
Сочувствую! У меня давно отбирали за выезд через сплошную на Шпалерной (мы там тогда жили; сказали - трасса государственного значения, Матвиенко ездит).

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ой, не, не, мне бы чего-нить светленького лёгкого, как моча поросёнка!
А я люблю лёгкое светленькое и нефильтрованное

Цитата:
Сообщение от marysia Посмотреть сообщение
а еще хотела спросить, обязательно вставать на учет в жк? и можно ли там больше не показываться, прийти один раз отметиться и все? там вроде какую-то сумму дают за рождение ребенка или в чем там дело?
Там много всего дают: обменную карту (без неё только в инфекционный роддом), справки на пособия (сумма-то за рождение приличная! надо до 20 недель на учёт встать), родовой сертификат (правда, так и не знаю, что это и с чем его едят, т.е. зачем он нужен ).

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
А по городу гулять мы будем в слинге, ибо не могу я вокруг дома день за днем круги накручивать... крыша едет.
Если же придется все же коляску купить (вдруг день окажется колясочным)
Не знаю ни одного ребёнка, который при желающей носить его в слинге маме хотел бы сидеть в коляске Так что вряд ли тебе придётся её купить