Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 17:16     #4711
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я как-то спокойней к этому отношусь... мало кто государству со всей зарплаты налоги платит... поэтому мало кто все мед.обслуживание в полном объеме получает... ИМХО - все честно
Абсолютно не честно.

Мы с мужем оба работаем в крупных компаниях, имеющих филиалы по всей стране. У нас с ним вся зарплата белая, причем достаточно приличная. При этом я вообще не пользуюсь нашей бесплатной медициной уже лет 10 точно, т.к. это опасно для здоровья. Ребенку и мне мы покупаем страховку, у мужа страховка от работы, наблюдаюсь я платно и рожать буду платно.

Про бесплатные витамины и т.п. я даже и не думала, пусть достанутся тому, кому они нужнее. Кто их реально не может купить.

А изменить ситуацию никому не под силу, т.к. уравниловка совдеповская в крови у большинства кому до 25ти по крайней мере. Поэтому и президент наш так любим народом, т.к. снова организовал раздачу бесплатного сыра. Видимо, и мышеловка где-то рядом...