Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 17:00     #4784
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
У меня голова болит, бывает уже просыпаюсь с головной болью
Из лекарств ничего не пью, где-то читала, что обезболивающее в 1 триместре нельза
Мне сказали, что цитрамон по 0,5 таблетки можно. Я несколько раз пила, когда очень сильно голова болела.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Надь, а как муж-то отреагировал на фото и видео вашего наследника?
Муж был настолько уставшим, что, как мне показалось, должных эмоций не проявил (просто я ждала бурной реакции, как сама реагирую) Хотя, все таки, наверное, это мне показалось, потому что теперь спрашивает только обращаясь к нам двоим: "Как Вы с малышом себя чувствуете", "Как вы с малышом спали", смски с работы пишет, обязательно подписывает "передавай привет малышу, пусть ведет себя хорошо".

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
У меня муж тоже Баклер не любит, я из б/а пива только его могу пить. Я вообще люблю всякие нефильтровые сорта пива, типа Хугардена, с привкусом трав. Баклер отдаленно напоминает...
Мне муж тоже Баклер купил, мне нравится

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Девчкнки, может вопрос не в тему-))
а вы коляску уже выбрали малышу?
Теоритически да, практически нет То есть я уже определилась с тем, что я от коляски хочу, но еще не смотрела в магазинах (только в интернете)

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Кстати, в Москве пышки называют пончиками.
И они там невкусные, какие-то более плотные.....