Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 16:46     #1959
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexus Посмотреть сообщение
Совершенно запутались!!! помогите советом пожалуйста!!! только тапками не бросайте.
Муж является нанимателем по дог.соц.найма комнаты 17 м2 в 3-х комнатной квартие в Колпино (общ.пл.82м2), недавно прописал меня туда, завтра едем на очередь по улучшению жилья вставать, но помоему ни под одну программу не подходим, чтобы не пролететь если что с приватизацией до 2010 года.
1. Мне 29 лет, ему 32 года. Зарплаты "белые" нормальные.
2. я 10 лет в Питере не жила, из др.региона.
3. Квартира 3-х ком. 1 ком.приватизирована, одна нет и наша тоже нет.
4. Другого жилья ни он ни я не имеем.
5. На очереди не стояли, только сейчас собираемся.

Подскажите пожалуйста, что можно сделать в данном случае или лучше не "заморачиваться" на наше государство - приватизировать и вступать в ипотеку?
Заранее благодарю!
да, на очередб поставят только мужа. для поставновки на очередбь одно из условий - 10 лет законного проживания в СПб, у вас их нет = соответственно и на очередь нет. комната если будет приватизирована или нет значения не имеет, мужа на очередь поставят в любом разе. особенно на очередь по содействию, а не на социальную. разницу читайте в первых 4 постах. для участия в какой либо программе пофиг какая очередь, но в ту, что по содействию попасть проще и жителям коммуналок всегда велкам независимо от метража. поузнавайте про программу расселение коммуналок и Долгосрочное жилищное кредитование. или ждите пока возраст в МДЖ до 35 увеличат. это может произойти в ближайший год-два. по федеральной программе уже, ждем когда по городской дойдет.. а вобще сходите на Вознесенский, 3-5 на консультацию. это бесплатно. может что новое появилось
в любом разе уже хорошо, что комната есть