Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок..
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 16:19     #3
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
Да тут как раз ВСЁ понятно. Мне понятно, потому что я была облита грязью человеком, с которым прожила 12 лет! Он не поленился обежать опеку, комитет по делам несовершеннолетних и завести против меня 8 (!) гражданских дел. При этом добился того, что мне пришлось забрать дочь из школы, в которую он приходил и устраивал скандалы по 2-3 раза в неделю.
Когда я оформляла приёмного ребёнка, он узнав об этом, побежал в опеку и пытался убедить там, что я не могу быть матерью, т.к. занимаюсь древнейшей профессией.

Автор, извините за офф!!!

И стойте на своей позиции. Дитё как я поняла уже у Вас живёт. Успокойтесь, его слова к делу никто не пришьёт. На всякий случай, запаситесь парочкой свидетелей-подруг.
Да , вы все правильно поняли....один в один практически.....интересно, а что я не могу налаживать свою личную жизнь? Это считается древнейшей профессией? Да, и именно поэтому у меня нету времени воспитывать своего и приемного ребенка.....представляете????? Спасибо ;-)))))))) за поддержку и понимание