по поводу + и - житья за городом....
я живу далекова-то от питера в 50 км, но зато здесь воздух не сравнить с воздухом около Питера, вода у нас самая чистая!!!! ну и плюсы житья в доме - это конечно большие кв.метры жилья, планировка комнат как мне удобно, хочу переделаю...соседи есть разные, но они за забором - и меня они не колышат.... моя собственность и никто без моего разрешения на неё не зайдёт!! хочу в бане помоюсь среди недели, хочу машину намою во дворе. хочу шашлык зажарю... я не плачу квартплату в несколько тысяч руб...... сажать можно летом те же огурцы, кабачки или клубнику. да много плюсов, но минусы тоже есть:
дороги аховые, зимой только на джипе!!! чистят ужасно. да и двор надо тоже лопатой чистить.
работы здесь хорошооплачиваемой мало.... надо ездить в питер! садики, школы - то есть, но если ездить в питер, то к 5 вечера явно не успеть вернуться. няню надо хоть на 2 часа!!!
про магазины... здесь тоже есть и пятерочки и экспресс океи, а вообще мы на выходных выбираемся в питер погулять и помагазинам, т.ч. на неделю памперсов и еды хватает...... вот развлечься особо негде((((((
|