Всем доброе утро!
Угу у меня вот только утро наступило... ночью плохо спала, а все родственники мужа.

Буду жаловаться, ибо накипело!

Ну как можно звать к себе в приказном-обидчивом тоне человека, помочь перевезти обездвиженного 96 летнего деда, который болеет гриппом и лежит с температурой 39, когда у человека (читай сына) дома беременная жена.

Вот скажите, чем люди (читай свекровь) думают? Причем о том,что дед болеет муж выяснил уже когда туда приехал и основательно помог

. А когда засобирался уходить, его мама начала обижаться,что де чего он не сидит у деда и не держит его за ручку.

Причем, кроме Моего мужа, у нее есть еще один сын, муж, в конце- концов соседи. Нет надо посреди рабочего дня звонить младшему сыну, поднимать панику и звать помочь с грипозным дедом.....

Вчера весь вечер ели оба Оцилло и чеснок. Надеюсь не заболеем, ну а если заболеем, то гнев мой будет страшен...

А еще я поверила в существование энергетических вампиров. Муж вчера когда до дома доехал, на него было страшно смотреть. Ощущение как будто человека "съели".

Причем никогда до этого такого за свекровью не наблюдала, я к ней позитивно вполне отношусь, и она ко мне тоже, знаем уже друг друга 5 лет, а тут такое... Может весеннее обострение?

Не знаю как себя теперь с ними вести....

Ау Вас как на этом фронте?