Цитата:
Сообщение от Orhidea
С мая месяца 2007 и до последнего дня мы - мои родители, я и сын - надеялись, что он все таки одумается и вернется от своей мамы в мою семью, к своему ребенку, и говорила постоянно об этом с ним , что ради сына можно все таки попытаться начать все сначала. Он не хочет, он оклеевтал всю мою семью, мой быт, нашу квартиру, да у нас не дворец королевы Марии Антуанетты, а просто квартира, он столько гадостей понес в опеке про всю мою семью, про меня, что я не ожидала такого от человека, от которого родила ребенка, с которым жила 5 лет, и с которым работаю на одной работе. И после вчерашнего...я больше не хочу налаживать. Было достаточно времени, чтобы что то понять.
|
И снова ППКС mamki С чего вдруг человек, который прожил с вами 5 лет начал клеветать на вашу семью и ходить по чиновникам, вынося сор из избы. Вы же знаете, что чтобы донести до чиновников свои мысли надо отстоять 20 раз в очередях, просидеть много часов в приемной, потом беседовать с людьми, которым в глубине души плевать на вас 100 раз. И что, вы правда думаете, что муж не поленился все это сделать только из вредности. Какие были мотивы для усыновления именно в тот момент, когда ваша собственная семья разваливалась? Почему нельзя было сначала разобраться с одной проблемой, а потом уже разгребать другие. Вы не боитесь, что ваш собственный ребенок вас потом обвинит в том, что своим скоропалительным решением вы лишили его отца? У вас есть один путь, разговаривать с вашим мужем, просить прощения, посыпать голову пеплом, идти ему на уступки, но договариваться. А у вас получается, что он какой-то просто монстр, злой гений. Так не бывает. Понимаете, усыновление - это безусловно благородное дело, но любое благородное дело можно испортить посылом "цель оправдывает средства". Пока что это выглядит именно так, но может быть вы просто не сообщаете какие-то важные подробности.