Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос, делавшим узи у Иовы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 12:52
ответ для IrinaLi на сообщение "Вопрос, делавшим узи у Иовы"
Кипяточек
Гость

Кипяточек отсутствует

Нам Иова делал операцию. Мамочки, могу точно сказать, что он - гений. Считается лучшим на Северо-Западе. Операция была безумно сложной, он даже сказал, что таих случаев не описано в книгах. Но теперь нас все хорошо. Но... Человек он действительно специфический. Сложный. Но я уверена, что если он Вам ничего не объясняет, то значит, дйствительно все хорошо. Нам он все очень подробно объяснял по 200 раз и даже запись самой операции показал.
А так просто на УЗИ могу посоветовать замечательного нейрохирурга-узиста Кириченко Константина Николаевича. Мы у него с рождения, он же ассистировал Иову во время операции. Принимает он в Раухфуса. Могу, если кому надо, даже сотовый его дать. Замечательный, добрый человек, никогда не откажет в помощи. Я таких врачей называю "врачами от бога". Когда у меня возникли подозрния, что что-то не так, он в новогодние праздники прихал специально, чтобы сделать УЗИ, хотя и отделение само не работало...