Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-03-2008, 10:25     #2746
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Юличка, я на своего давно забила (правда, у его есть заслуги, за которые с натяжкой можно его и простить).
И пожалуйста, не надо никаких "если бы". Все случилось так, как надо. Ты потом когда-нибудь поймешь это. И еще меня почему-то всегда очень уравновешивает такая стаитстика - подавляющее б-во распавшихся браков - с ребенком до 3х лет. Это заставляет задуматься о том, что сейчас действительно очень сложный период - для всех. Это такое испытание.
Вам видимо придется еще не раз вернуться в кеме разделения обязанностей, но при этом очень опасно заводить такие разговоры в уставшем состоянии на взводе. Утром хочется сказать все иначе и пойти друг другу навстречу (до определенной границы). Попробуй дать ему почитать что-нть про роль папы. У меня в некот книгах даже есть главы, адресованные папам, которые отлынивают. Правда у моего всегда найдется аргумент против, причем такой, что и не возразишь - он у меня профессиональный "болтолог".Поэтому я не читаю, и еще потому что он либо "занят", либо "отдыхает".
Да я знаю что после рождения ребенка мужчины меняются и часто до разводов доходит.
Но я не хочу и поэтому пытаюсь его настроить. Нам ксати и не так просто развестись.
Все таки обет перед богом давали. Получается врали. Так что нужно делать все
чтобы сохранить отношения, но делать конечно обоим родителям.
Мой тоже ботолог, так что его сложно переговорить. Он уже начитался, считает себя самым
умным.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Для таких хулиганов, как вы продается одна полезная вещица. Пока на нас шину не одели, мы ей активно пользовались. Хотя, я думаю еще пригодится, когда малявка переворачиваться сама начнет и нужно будет ограничивать ее пространство. Покупала здесь. http://www.babytown.ru/item/?iID=1618. У него серединка регулируется по ширине липучками. Если надо на бок положить, делаю один размер, а если на спинку, то другой. Сам он весь хлопковый и сетчатый внутри, поэтому в нем не жарко. И очень красивая отделка в виде игрушек. Проверено. Удобно. Я у вас сегодня, прямо как агент по продажам.
У нас такой есть, она через него умудряется перворачивать или отползать в другую сторону.
Точно хулиганка. Вот щас замотала ее по стойке смирно. Пытается вынырнуть, пока не получилось.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Девочки! У кого проблемы с мужьями (молодыми отцами), и у кого нет проблем кстати тоже, попробуйте найти в продаже и заставьте прочитать мужа книгу "Я-лучший папа". http://www.mdk-arbat.ru/bookcard_all...ook_id=1500398 Она написана мужчиной, очень легко, с юмором, им должно понравиться. Кстати, будет еще очень хорошо, если вы сами ее прочтете. Сможете посмотреть на все глазами мужчины. Может быть, вам будет легче понять их отношение ко всему, что связано с рождением малыша.
Бесполезно, он скажет мне эту книгу в помойку выкинуть, он и так все знает.

Цитата:
Сообщение от smirrrnova Посмотреть сообщение
+1
Я вот хожу по улице одна с коляской в выходные, смотрю как папы-бабушки-дедушки выгуливают детей - как-то грустно становится. Говорю ему: отпусти меня хотя бы в магазин сходить. А он отнекивается - говорит, что не знает как ребенка успокоить (папашка блин!), и типа "я вам сам все куплю", и на диван. в итоге доча уже выросла из всех своих ползунов, шезлонг у нас так и не появился, из игрушек - только 2 погремухи, которые я высунув язык забежала купить, пока свекровь однажды с дочей гуляла. Из одежды у меня - "беременные брюки" только остались... .
Не ну у меня не до такой степени. Хотя в магаз тоже отпускает на 15 минут.
Хорошо меня свекровь спасает, а первые две недели мама приезжала из другого города.
Да тебе тяжелее конечно.